Menu
Пред След
A+ A A-

Ночью в Малой Осиновке из-за перекала печи сгорела баня

  • Автор: Марина Флягина

Возгорание бани в Малой ОсиновкеСегодняшней ночью из-за перекала печи сгорела баня, расположенная на территории одного из домовладений в селе Малая Осиновка площадью 15 квадратных метров.

Происшествие случилось в 2.40. К счастью, от огня никто не пострадал.

Как рассказали «Уезду» в отделении надзорной деятельности, только благодаря оперативным действиям удалось избежать распространения огня на жилой дом. Данный пожар, произошедший по причине нарушения правил эксплуатации отопительного оборудования или неисправности дымохода, является девятым в течение 2018 года из 31 пожара и вторым за прошедшую неделю.

В Малой Осиновке потушили баню

Были на пожарах в этом году и пострадавшие. Так, за минувший период погибли в огне три бабушки и два жителя района получили ожоги во время тушения своего имущества.

В прошедшем сентябре месяце произошло два пожара, и в обоих случаях, кстати, сгорели бани.

Инспектор государственного пожарного надзора обращает внимание аткарчан о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности при строительстве, ремонте и эксплуатации бань в частном жилом секторе.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.