Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Озерного варил «манагу» в «казане» на улице Веселой

  • Автор: Роман Чекинев

Житель Озерного варил «манагу» в «казане» на улице Веселой8 октября в рамках операции «Мак-2018» сотрудники ГКОН Аткарского отдела МВД задержали около дома № 1 по улице Веселой в селе Озерное 29-летнего ранее не судимого местного жителя.

Как рассказали «Уезду» в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, при осмотре сотрудниками полиции места происшествия, в частности, хозяйственных построек во дворе дома, был обнаружен и изъят «казан» с веществом растительного происхождения.

Исследование показало, что изъятое у сельчанина веществом является наркотическим, а именно – гашишным маслом, общая масса которого составляет 0,8 граммов. Мужчина пояснил правоохранителям, что «манагу» в «казане» готовил для собственного употребления, а коноплю нарвал прямо за своим домом – на открытом участке местности.

Возбуждено дело по части 1 статьи 228 УК РФ, а мерой пресечения для сельского жителя стала подписка о невыезде.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.