Menu
Пред След
A+ A A-

Стало известно, зачем трое аткарчан сожгли «шестерку»

  • Автор: Юлия Мишукова

Стало известно, зачем трое аткарчан сожгли «шестерку»Житель Аткарского района обчистил похищенную из Лысых Гор «шестерку» перед тем, как молодые угонщики сожгли машину.

Об угоне автомобиля ВАЗ-2106, принадлежащего жителю соседнего района, «УездЪ» уже рассказывал.

По информации старшего дознавателя отделения дознания ОМВД по Аткарскому району Владимира Хотяновича, уголовное дело в отношении троих приятелей, проживающих в одном из аткарских сел, находится в производстве у правоохранителей Лысогорского района. А аткарские полицейские расследуют дело о краже из этой легковушки, которую совершил один из угонщиков.

Парень вытащил хранившееся в машине имущество – колонки, домкраты, ключи, насосы, колеса и др. Похищенное сельчанин перенес к себе домой. После этого троица решила уничтожить угнанную машину, спалив ее.

Согласно экспертизе, ущерб в результате кражи составил 9406 рублей. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Проводится дознание.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.