Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске при пожаре задохнулась дымом 45-летняя женщина

  • Автор: Юлия Мишукова

Дом на НескучнойПожар в Аткарске, произошедший вчерашним вечером в жилом частном доме по улице Нескучная, унес жизнь 45-летней хозяйки жилища.

Сообщение о сильном дыме, который шел из окна дома, поступило в ЕДДС Аткарского района 19 октября в 18.51. Звонила соседка погибшей аткарчанки, которая заметила валящий дым, а достучаться до собственницы дома не могла.

Как сообщили «Уезду» в отделении надзорной деятельности, на место выезжали пожарные подразделения в составе восьми огнеборцев и двух единиц техники, а также сотрудники полиции и медики «скорой помощи».

Площадь пожара составила 18 кв. метров, загорание и тление произошло в помещении одной комнаты – кухни. Тело было обнаружено на пути к выходу, видимо, погибшая пыталась покинуть дом, но не смогла.

Предположительно, женщина отравилась угарным газом, термальных ожогов на ее теле не было. Точную причину смерти установит вскрытие.

Следственные органы проводят проверку по факту гибели жительницы Аткарска.

По предварительной информации госпожинспекторов, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации отопительных приборов.

Известно, что погибшая, 1973 года рождения, проживала одна, была нездорова и могла просто не выключить газ.

 

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.