Menu
Пред След
A+ A A-

Ночью в Аткарском районе заявили о пропаже 1,5-летнего ребенка

  • Автор: Марина Флягина

Ночью в Аткарском районе заявили о пропаже 1,5-летнего ребенкаПримерно в час ночи субботы, 3 ноября 2018 года, в Единую дежурно-диспетчерскую службу и полицию Аткарского района поступило сообщение об исчезновении полуторагодовалого малыша в селе Ершовка.

О пропаже мальчика сообщила его взволнованная мать. Информация была передана и в Службу спасения. Однако через некоторое время ребенок был благополучно найден. Как рассказал корреспонденту «Уезда» осведомленный источник, по предварительной информации, правоохранители выяснили, что маленького мальчика забрали к себе родственники, проживают они в пригородной части Аткарска.

Увезла малыша с собой, как оказалось, сестра его матери, то есть тетя. Она накануне приехала к родне в Ершовку в гости и увидела сестру с сожителем в нетрезвом состоянии, по этой причине решила забрать мальчика с собой.

Ночью же сельчанка проснулась и увидела, что ребенка в доме нет. Женщина стала в панике звонить в экстренные службы и рассказала о пропавшем у нее сыне.

Ребенка впоследствии доставили в медицинское учреждение – это стандартная процедура в подобных случаях. Специалистам нужно убедиться, что с ним все в порядке. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по данному факту.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.