Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские полицейские открыли огонь в ходе погони за военными

  • Автор: Марина Майорова

Задержание браконьеров в Аткарском районеВчерашним вечером преследование внедорожника марки УАЗ в полях на границе Аткарского и Татищевского муниципальных районов завершилось выстрелами и задержанием, об этом 5 декабря 2018 года рассказало информационное агентство «Взгляд-инфо».

По информации данного СМИ, примерно в 22 часа 30 минут возле с. Варыпаевка сотрудники Аткарского отдела полиции вместе с егерями по подозрению в браконьерстве задержали троих охотников, пытавшихся скрыться на автомашине.

Правоохранителям даже пришлось применять табельное оружие, они произвели свыше десяти выстрелов по вседорожнику, прежде чем его водитель остановился. Полицейскими обнаружены приборы ночного видения, оружие и тушка кабана, информирует «Взгляд-инфо» со ссылкой на источник в силовых органах.

По предварительным сведениям, в автомобиле находились военнослужащие и сотрудник одного из охранных предприятий, также бывший военный. «На место инцидента прибыли представители командования части, сотрудники ГИБДД, оперативная группа», – уточняет ИА «Взгляд-инфо».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.