Menu
Пред След
A+ A A-

37-летний житель Аткарска заявил о хищении денег с кредитной карты

  • Автор: Марина Флягина

Здание отдела внутренних дел в Аткарске17 декабря в полицию г. Аткарск поступило заявление от 37-летнего жителя улицы Жасминной, который сообщил, что неизвестные лица посредством «Мобильного банка» сняли с его кредитки деньги.

Как рассказал изданию «Аткарский уездЪ» начальник отделения уголовного розыска ОМВД по Аткарскому району Александр Минаев, кредитную карту заявитель имеет с 2014 года, но ранее ей не пользовался, мало того, даже повредил ее.

Однако карта была активна и не заблокирована. Также по карте была подключена услуга «Мобильный банк», прикрепленная к его личному номеру телефона.

В один момент на телефон вдруг стали приходить SMS-сообщения из банка с требованиями оплатить долг по кредитной карте. Хотя денег, по его словам, он не снимал.

В ходе проверки оказалось, что с карты были перечислены денежные средства в размере 6000 рублей на разные номера мобильных телефонов.

Скорее всего, это могли сделать люди, имеющие доступ к телефону заявителя. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Напомним, ранее «АУ» рассказывал о том, что житель села Барановка купил «счастливый» телефонный номер и похитил чужие деньги.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.