Menu
Пред След
A+ A A-

В Вяжле под тяжестью снега рухнула крыша дома пенсионерки

  • Автор: Марина Флягина

Обрушившаяся крыша в селе Вяжля Аткарского района5 февраля в селе Вяжля Аткарского района под тяжестью снежной массы рухнула крыша в доме местной пенсионерки, в ЕДДС об этом происшествии сообщила сама 65-летняя жительница.

Пострадавший сельский дом – частный многоквартирный. Пенсионерка и ее являющийся инвалидом II группы сын проживали в двух крайних квартирах, в середине дома – нежилое помещение.

Снега на крыше этого дома в Вяжле скопилось достаточно много, в некоторых местах его высота достигала полутора метров, однако меры по расчистке владельцами не принимались. Люди надеялись, что растает сам, но этого не произошло. В результате обрушилась центральная часть крыши и кирпичная кладка в середине. К счастью, потолок жилища не пострадал, и дом остался годен для дальнейшего проживания.

На место ЧП выезжал глава Кочетовского муниципального образования, к которому относится и Вяжля. Нашлась работа и для аткарских спасателей, Андрей Афанасьев, Вячеслав Кригер и Игорь Блинов выехали в село в 9.45, все расчистили и вернулись обратно на базу только в шестом часу вечера.

Пострадавшая пенсионерка говорит, что восстановит крышу собственными силами, поможет ей в этом деле работающий в Москве сын.

Напомним, ранее газета «Аткарский уездЪ» рассказывала об обрушившейся крыше в доме в селе Приречное.

Фото Аткарская ПСС

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.