Menu
Пред След
A+ A A-

После кражи машинки для стрижки вор вернулся в DNS за зарядкой

  • Автор: Марина Флягина

Торговый центр N Сити в АткарскеВ магазине DNS, расположенном в аткарском Торговом центре «N Сити» на площади Гагарина, 1 февраля ориентировочно в полдень произошла кража товара.

Как рассказал «Аткарскому уезду» управляющий магазина DNS Денис Орлов, на следующий день сотрудники торговой точки не обнаружили машинку для стрижки марки Braun HC 5030 стоимостью 5 тысяч 199 рублей. После просмотра записей с камер видеонаблюдения удалось установить, что этот товар был похищен неизвестным лицом.

К удивлению персонала, 4 февраля данный гражданин снова появился в магазине DNS. Как впоследствии выяснилось, мужчина пришел за зарядным устройством к украденной машинке для стрижки, которое продается отдельно.

Сотрудники магазина сразу же вызвали полицейских, и посетитель был задержан правоохранителями. Им оказался житель одного из сел Аткарского района. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о краже.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.