Menu
Пред След
A+ A A-

В центре Аткарска обрушилась крыша шестиквартирного жилого дома

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарске обрушилась крыша жилого дома на улице ПушкинаВ субботу, 9 февраля 2019 года, в 20 часов 20 минут в ЕДДС поступила информация об очередном обрушении крыши в многоквартирном жилом доме в центре города Аткарска.

Обрушение произошло в одноэтажном шестиквартирном доме № 77 по улице Пушкина. Не выдержали тяжести выпавшего снега кровли в трех квартирах, в одной из которых в настоящее время никто не проживает, рассказали изданию «УездЪ» в службе.

Крыша жилого дома обрушилась в Аткарске

К месту происшествия выезжала в срочном порядке бригада аткарских спасателей в составе Дениса Колесникова, Андрея Афанасьева и Алексея Шаталина.

Напомним, ранее наша газета рассказывала о повреждении крыши в Центральной городской аптеке.

Фото предоставлено Аткарской ЗПСС

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.