Menu
Пред След
A+ A A-

В селе Ершовка загорелся дом одинокой матери с четырьмя детьми

  • Автор: Марина Флягина

В селе Ершовка загорелся дом одинокой матери с четырьмя детьмиСегодня ночью в результате пожара в селе Ершовка пострадало жилище 32-летней матери-одиночки с четырьмя малолетними детьми.

Возгорание произошло 12 февраля в 2.10 ночи, огонь распространился в кухне дома коттеджного типа. В это время в доме находились многодетная мать, имеющая четырех маленьких детей. Огонь заметили соседи и вызвали пожарных. Всех жильцов вовремя вывели на улицу, они не пострадали.

Выезжали на пожар две единицы техники и 10 огнеборцев из Аткарска. В тушении принимала участие добровольная пожарная дружина села Ершовка.

Локальные повреждения только в кухне жилого дома размером 3х3 м, остальные комнаты дома сильно закопчены и в них требуется значительный ремонт.

Пока семья временно проживает в общежитии учхоза «Муммовское». Решается вопрос об оказании помощи пострадавшим.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.