Menu
Пред След
A+ A A-

Рецидивист после домашнего ареста «отработал» у аткарчанки мобильник

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецидивист после домашнего ареста «отработал» у аткарчанки мобильник28 февраля в полицию поступило сообщение о пропаже мобильного телефона от 34-летней жительницы Аткарска, об этом сегодня «Уезду» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Гражданка рассказала сотрудникам правоохранительных органов о том, что китайский сотовый телефон Huawei стоимостью 12 тысяч рублей пропал минувшей ночью в одном из домов по улице Революционной, принадлежащем 46-летнему горожанину, после совместного распития алкогольных напитков.

Полицейские заподозрили в данном преступлении и доставили в отдел МВД по Аткарскому району находящегося под подпиской о невыезде по делу о мошенничестве и краже 32-летнего местного жителя с богатой криминальной биографией. Ранее мужчина уже был неоднократно судим за мошенничество, кражу, вымогательство и умышленное уничтожение или повреждение имущества – все это произошло в 2008 году. А до 26 декабря 2018 года аткарчанин находился под домашним арестом.

Похищенное изъято, сказано в сообщении. Проводится проверка.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» рассказывало о том, что другой ранее судимый житель нашего города приговорен к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и 700-тысячному штрафу за покушение на убийство в городе Вольске.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.