Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин с ножом разбил окно лопатой и проник в дом знакомой

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчанин с ножом разбил окно лопатой и проник в дом знакомойАткарские следователи завершили расследование дела по части 2 статьи 139 УК РФ в отношении 39-летнего местного жителя, мужчину обвиняют в незаконном проникновении в жилище с угрозой применения насилия.

Как уже ранее рассказывало издание «Аткарский уездЪ», ночью 8 февраля текущего года житель нашего города после застолья со своими друзьями отправился к проживающей в частном доме 33-летней знакомой.

Однако женщина пьяного гостя в жилище впустить отказалась. Визитер подобрал валяющийся во дворе нож и начал стучать в кухонное окно и угрожать убийством. Он требовал, чтобы хозяйка открыла ему. Дама при виде ножа испугалась и впускать гостя отказалась.

Тогда аткарчанин во дворе домовладения схватил совковую лопату и нанес ею несколько ударов по стеклу кухонного окна. Разбив его, он проник в жилище через оконный проем против воли владелицы дома. Осознавая, что злоумышленник продолжает держать нож в руке, хозяйка из дома убежала, после чего вызвала сотрудников правоохранительных органов. Полицейские, прибыв на место, обнаружили нетрезвого мужчину спящим.

39-летний житель Аткарска на предварительном следствии свою вину полностью признал. Следователями собрано достаточное количество доказательств, в связи с этим дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее «УездЪ» также рассказывал о том, что в новогоднюю ночь молодой человек в Аткарском районе шесть раз ударил госавтоинспектора головой.

Фото СУ СКР по Саратовской области

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.