Menu
Пред След
A+ A A-

Из-за непотушенной сигареты житель Аткарска чуть не спалил дом

  • Автор: Юлия Мишукова

Из-за непотушенной сигареты житель Аткарска чуть не спалил домСегодня произошел пожар на улице Пролетарская в Аткарске, ранним утром загорелся частный дом, принадлежащий местному жителю.

В жилом доме общей площадью 60 квадратных метров выгорела одна комната – 9 кв. метров. В шестом часу утра хозяин жилища самостоятельно смог проснуться при возникновении огня и успел выбежать. Мужчина, проживающий один, не пострадал. Он сразу же обратился к соседям, которые и позвонили в экстренные службы.

На ликвидацию пожара выезжали две единицы техники и семь огнеборцев. Дом сильно не пострадал, сгорела внутренняя отделка комнаты, в которой и был обнаружен очаг возгорания.

Как сообщили «Уезду» в ГУ МЧС региона, предположительно, причиной пожара стало курение владельца дома.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.