Menu
Пред След
A+ A A-

В квартире с открытой газовой конфоркой обнаружили труп мужчины

  • Автор: Марина Флягина

В квартире с открытой газовой конфоркой обнаружили труп мужчиныВчера вечером в Аткарске в многоквартирном доме обнаружен труп 44-летнего местного жителя, который предположительно задохнулся из-за открытой конфорки газовой плиты.

Как рассказали «Уезду» в ЕДДС Аткарского района, происшествие со смертельным исходом произошло около восьми часов вечера 13 марта в пятиэтажном доме № 41 по улице Пушкина. Звонок в экстренные службы поступил от соседей аткарчанина в 20.04.

Жильцы дома пояснили, что из квартиры на четвертом этаже сильно пахнет газом, а днем мужчина «вел себя очень буйно» и был не один. На место прибыли сотрудники газовой службы, «скорая» и полиция, а также бригада спасателей Роман Савельев, Денис Колесников и Алексей Шаталин, которые вскрыли дверь квартиры.

Внутри было обнаружено тело мужчины, 1975 года рождения, и открытая газовая конфорка на кухонной плите.

Предположительная причина смерти удушье, отправление газом, точная причина устанавливается.

Фото Аткарская ПСС

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.