Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске ночью горели склады на территории бывшего завода «Ударник»

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарске ночью горели склады на территории бывшего завода «Ударник»Сегодняшней ночью произошел пожар в пустующем складе общей площадью 200 квадратных метров, расположенном на территории бывшего завода «Ударник» в центре Аткарска.

Сообщение о пожаре поступило на пульт ЕДДС Аткарского района в начале двенадцатого ночи.

Как стало известно «Уезду», в настоящее время склад бывшего механического завода принадлежит частному лицу.

По информации ГУ МЧС региона, очаг возгорания был в одном из отсеков большого складского помещения размером 20х10 метров. В результате выгорел центральный отсек площадью 100 квадратных метров. Склад был практически пуст, огнем уничтожена кровля строения. На тушение выезжали три единицы техники и девять огнеборцев.

Кроме того, на помощь пожарным пришли спасатели Аткарской ПСС, которые обеспечили территорию световым оборудованием, то есть установили прожектора, помогли в прокладке рукавных линий и разборе конструкций. Выезжала бригада спасателей в составе Артема Давыденко, Алексея Шаталина и Игоря Блинова. По их словам, борьба с огнем продолжалась около четырех часов, но, как убедился наш корреспондент, делая утром фото, дымится еще до сих пор.

Госпожинспекторы отделения надзорной деятельности выдвигают две основных версии происшествия, которые отрабатываются. Пожар мог произойти от допущенной неосторожности при курении и вторая причина – замыкание электропроводки.

Фото Аткарская ПСС и «Аткарский уездЪ»

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.