Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске пенсионерка во время ссоры ударила мужа ножом в живот

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарске пенсионерка во время ссоры ударила мужа ножом в живот61-летний житель г. Аткарск 10 апреля был госпитализирован в районную больницу с проникающим колото-резаным ножевым ранением передней брюшной стенки.

Таким образом закончился конфликт семейной пары. Как прокомментировала «Уезду» врио начальника следственного отдела ОМВД по Аткарскому району Наталья Шамаева, мужчина сообщил в полицию, что ранение нанесла ему жена, но пояснил при опросе, что сделала она это по неосторожности.

- 62-летняя женщина призналась, что ударила находящегося в состоянии алкогольного опьянения супруга ножом, однако в данный момент никаких выводов полицейскими не сделано, уголовное дело пока не возбуждено, проводится проверка, - добавила подполковник Шамаева.

Подробности происшествия будут известны позже.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.