Menu
Пред След
A+ A A-

Пьяный жених пришел мириться к имениннице, вломился через разбитое окно и уснул

  • Автор: Марина Майорова

Пьяный жених пришел мириться к имениннице, вломился через разбитое окно и уснулПьяный горожанин глубокой ночью пришел просить прощения у именинницы, которой разбил окно, но она не приняла извинений и вызвала полицию, когда он без спроса пробрался через оконный проем и улегся спать.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, теперь мужчина 32-летний аткарчанин стал фигурантом уголовного дела по ч. 1 ст. 139 УК РФ – незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

По версии следователей, 26 марта 2019 года мужчина отмечал день рождения своей девушки в ее квартире. Жених недооценил свои силы в употреблении алкогольных напитков и сильно перебрал, поэтому 24-летняя возлюбленная его выгнала.

Обиженный мужчина на другой день решил отомстить и разбил окно на кухне подруги. А еще через день, 28 марта, он снова напился и пришел к ней около трех часов ночи с твердым намерением помириться. Однако девушка отказалась пускать пьяного гостя. Тогда через ранее разбитое стекло в кухонном окне без труда пробрался в жилище, не обращая внимания на требования хозяйки покинуть ее дом. Ухажер просто проследовал в зал, улегся на полу и мирно проспал до приезда стражей порядка, которых вызвала женщина.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото пресс-служба СУ СКР по Саратовской области

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.