Menu
Пред След
A+ A A-

Пожар в доме на Волгоградской оставил без крова пожилого аткарчанина

  • Автор: Юлия Мишукова

Под утро в Аткарске сгорел деревянный дом на ВолгоградскойСегодня под утро в Аткарске почти дотла сгорел жилой частный дом площадью 40 кв. метров по улице Волгоградская, пожар оставил без крова пожилого аткарчанина.

Сообщение о возгорании поступило в экстренные службы около четырех часов утра – в 3.40. Пожарных вызвал хозяин жилища, который проснулся от запаха дыма. Пенсионер, которому под 80 лет, проживал один.

Кровля деревянного дома размером 5х8 метров сгорела полностью и от стен мало что осталось. Дом в настоящее время непригоден для проживания. Пожилой мужчина остался, можно сказать, на пепелище и временно приютился у родственников.

Источник распространения огня находился внутри дома. По основной версии госпожинспекторов, причиной пожара стала неисправность электропроводки.

Люди во время пожара, к счастью, не пострадали.

Фото ОНД по Аткарскому району

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.