Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске за сутки сгорели два автомобиля, 5 га травы и газовый счетчик

  • Автор: Юлия Мишукова

В Аткарске за сутки сгорели два автомобиля, 5 га травы и газовый счетчикЗа вчерашние сутки в Аткарске произошло сразу несколько пожаров. В итоге сгорели два автомобиля, около 5000 кв метров сухой травы и взорвался газовый счетчик, который чуть не спалил дом.

Около часу дня 22 апреля на улице Гончарова в микрорайоне «целина» сгорел автомобиль ВАЗ-2113. Машина стояла возле дома № 77, люди в панике, боясь, что огонь перекинется на жилище, вызвали пожарных. Но этого не произошло, а «тринадцатая» сгорела полностью. По данным ГУ МЧС, возгорание автомобиля произошло из-за неисправности электропроводки транспортного средства.

В 14.37 загорелась сухая трава на Верхне-Красавской улице в районе химскладов. В результате неосторожного обращения с огнем злоумышленников пожар распространился на большой площади, склады не пострадали.

В восемь часов вечера сгорел еще один автомобиль, который слетел с трассы в кювет за Барановским переездом. Водитель был пьян, подробности этого ДТП с пожаром мы уже рассказывали.  

Закончились вчерашние сутки еще одним пожаром. В половине одиннадцатого вечера в залинейной части города загорелся газовый счетчик вблизи дома по улице Тургенева. Загорание произошло из-за утечки газа и пробоя в трубопроводе. Дом пожарные спасли.

Фото ОНД по Аткарскому району

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.