Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарская пенсионерка с ножом два дня угрожала убить сожителя

  • Автор: Марина Флягина

Аткарская пенсионерка с ножом два дня угрожала убить сожителяАткарские полицейские возбудили уголовное дело в отношении угрожавшей зарезать сожителя пенсионерки во время затянувшейся на два дня ссоры.

Как рассказал «Уезду» старший дознаватель отделения дознания ОМВД по Аткарскому району Владимир Хотянович, конфликт в одном из сел района в доме семейной пары вспыхнул 25 апреля на бытовой почве. Супругам, которые в настоящее время проживают гражданским браком, обоим около 60 лет, и они имеют взрослых детей.

Во время разгоревшейся ссоры сельчане были трезвые, но жена вдруг схватила нож и стала высказывать супругу словесные угрозы убийством. Женщина не успокоилась и на следующий день, и с утра продолжила свои действия, держа нож в руках и угрожая убить.

Мужчина не на шутку испугался и, опасаясь за свою жизнь, ушел из дома и сообщил в правоохранительные органы.

Сотрудниками полиции в отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ – угроза убийством. Проводится дознание.

Ранее мы также рассказывали о том, что сбивший автоинспектора водитель предстанет перед судом.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.