Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин пригрозил убить жену за то, что она принесла гостю сигареты

  • Автор: Марина Флягина

Сигареты и зажигалкаМолодой житель г. Аткарск стал фигурантом уголовного дела за угрозы убийством своей супруге, мужчина приревновал ее к своему приятелю.

Банальная история с конфликтом на почве супружеской ревности, произошедшая в первых числах апреля, вылилась для аткарчанина в проблемы с законом. Всем участникам разыгравшейся драмы около 35 лет, рассказал «Уезду» старший дознаватель отделения дознания ОМВД по Аткарскому району Владимир Хотянович.

Инцидент произошел, когда семейная пара находилась у себя дома, и супруг в это время распивал алкогольные напитки со своим знакомым. Со слов женщины, она участие в застолье не принимала, но в какой-то момент принесла гостю сигареты. Мужу такое явное, по его мнению, приставание очень не понравилось, он тут же схватил нож, угрожая прирезать.

Испугавшись за свою жизнь, женщина сообщила в полицию.

Полицейскими в отношении ревнивца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ – угроза убийством. В настоящее время проводится дознание.

Напомним, «АУ» также рассказывал о том, что пенсионерка с ножом два дня угрожала убить сожителя.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.