Menu
Пред След
A+ A A-

В Следственном комитете рассказали о происшествии в Лисичкино

  • Автор: Роман Чекинев

На месте происшествия в ЛисичкиноСотрудниками Аткарского межрайонного следственного отдела была организована доследственная проверка после гибели 66-летней сельчанки, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Газета «Аткарский уездЪ» ранее уже рассказывала об этом происшествии.

Как информирует Следственный комитет, 4 июня 2019 года примерно в 23.30 жительница города Аткарска позвонила в территориальный ОМВД, сообщив, что ее брат (27 лет) заявил по телефону, что он причинил матери телесные повреждения, от которых женщина скончалась, и намеревается поджечь жилище. По этому факту аткарскими следователями проверка была организована безотлагательно.

По предварительной информации, вечером вторника 27-летний житель с. Лисичкино, находившийся в частном доме по месту жительства, нанес 66-летней родительнице кулаками множество ударов в туловище и голову. Затем он оттащил тело пенсионерки на открытый участок местности за домом, облил сарай и жилище бензином и поджог эти строения. Соседи заметили возгорание и позвонили пожарным. Когда огнеборцы прибыли на место ЧП, сарай сгорел полностью, а в доме огонь смог распространиться лишь в одной из комнат и был локализован.

Сотрудниками СК осмотр места происшествия завершен. Сейчас проходят мероприятия, на установлении всех обстоятельств случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото СУ СК по Саратовской области

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.