Menu
Пред След
A+ A A-

Жаждущий похмелиться аткарский бомж украл из гаража 25000 рублей

  • Автор: Марина Флягина

Жаждущий похмелиться аткарский бомж украл из гаража 25 тысяч рублей46-летний бомж, обитающий в Марфино, похитил у односельчанина 25 тысяч рублей. Мужчина был неоднократно судим, а сейчас он является фигурантом дела в качестве обвиняемого по еще одной краже.

О сельчанине без определенного места жительства, который похитил деньги в сумме 8000 рублей и мобильный телефон у одного из жителей села Марфино, мы ранее рассказывали.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и выяснения особенностей образа жизни данного гражданина была установлена его причастность к совершению другого преступления, – сообщила «Уезду» заместитель начальника следственного отдела ОМВД по Аткарскому району Наталья Шамаева.

Заявление от марфинца, который занимался ремонтом машин, о хищении денежных средств в сумме 25000 рублей, поступило в Аткарский ОМВД в октябре 2018 года.

Со слов Шамаевой, злоумышленник шел по улице в состоянии алкогольного опьянения, искал, где бы опохмелиться. Увидев открытые ворота гаража, решил зайти и спросить спиртное либо денег на его приобретение.

Но в гараже никого не было. Тогда он начал осматривать полки, где и обнаружил денежные средства. Взял их и аккуратно вышел, чтобы его никто не увидел. С места преступления скрылся. Деньги мужчина потратил на продукты питания и алкоголь.

Дело по факту хищения данных денежных средств было приостановлено производством. В настоящий момент решается вопрос о его возобновлении и привлечении виновного лица к уголовной ответственности за содеянное по п. «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.