Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанина задержали за хищение детали железнодорожного вагона

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанина задержали за хищение детали железнодорожного вагонаСотрудники Приволжского ЛУ МВД на транспорте пресекли факт кражи дорогостоящей железнодорожной детали.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий неподалеку от Локомотивного депо ст. Аткарск сотрудники линейного отдела полиции задержали местного жителя по подозрению в хищении железнодорожного имущества.

Выяснилось, что ранее судимый 42-летний горожанин украл деталь железнодорожного вагона, спрятал ее, а когда за ней вернулся, его задержали сотрудники транспортной полиции. Украденное злоумышленник намеревался сдать в пункт приема металлолома, а полученные деньги потратить на свои нужды. Сумма материального ущерба составила практически 28 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 158 УК РФ. Санкциями этой статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.