Menu
Пред След
A+ A A-

Ночью в Аткарске сгорела баня на улице Грибоедова

  • Автор: Юлия Мишукова

Ночью в Аткарске сгорела баня на улице ГрибоедоваНочной пожар уничтожил баню площадью 20 квадратных метров, расположенную в частном секторе микрорайона Целина.

Огонь заметили сами хозяева домовладения по улице Грибоедова, сообщение в пожарную часть поступило сегодня в половине третьего ночи. На ликвидацию последствий выезжал один пожарный расчет.

По информации регионального ГУ МЧС, одной из версий возникновения пожара является неисправность отопительного оборудования. Проводится проверка.

Еще один пожар произошел в Аткарске в воскресенье, 4 августа. Горела сухая трава на косогоре в районе поворота на Красавку. Огонь распространился на площади более одного гектара. На подмогу пожарным выезжали также сотрудники службы спасения.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.