Menu
Пред След
A+ A A-

Неисправный дымоход стал причиной пожара в многоквартирном доме

  • Автор: Роман Чекинев

Неисправный дымоход стал причиной пожара в многоквартирном домеВечером 9 сентября в Аткарске произошел пожар в многоквартирном одноэтажном доме в центре города.

Возгорание в одиннадцатом часу вечера произошло в одной из трех квартир по улице Гагарина, 56, дом расположен за магазином «Каприз». Все жильцы дома вышли на улицу самостоятельно, эвакуация не потребовалась.

По предварительным данным ГУ МЧС, возгорание перекрытия крыши на площади 1 кв. метр в крайнем жилище произошло из-за неисправной дымовой трубы печи. Хозяйка квартиры использовала печное отопительное оборудование с нарушениями, поэтому загорелась деревянная обрешетка кровли.

Пострадавших во время пожара нет. На место выезжали огнеборцы, спасатели и другие службы.

Фото «Аткарский уездЪ»

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.