Menu
Пред След
A+ A A-

Житель села Широкое похитил у аткарчанки 25 тысяч рублей

  • Автор: Роман Чекинев

Житель села Широкое похитил у аткарчанки 25 тысяч рублей20 мая 2019 года в полицию поступило заявление 51-летней жительницы города Аткарска о том, что в период с 7 по 17 мая неизвестный снял с ее кредитной карточки денежные средства в сумме 25 тысяч 400 рублей.

Как информирует сегодня пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, установлено, что 7 мая после снятия женщиной денег в банкомате с ее банковской карты производились переводы денег на абонентский номер оператора в Самаре, принадлежащий ей 5 лет назад.

18 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий отделения уголовного розыска доставлен в ОВД 27-летний гражданин, проживающий в селе Широкое. Мужчина ранее не судим, он дал признательные показания.

Полицейскими возбуждено дело по части 3 статьи 158 УК РФ, мерой пресечения сельчанину избрана подписка о невыезде.

Ранее газета «Аткарский уездЪ» рассказывала, что двое жителей района стали жертвами мошенников.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.