Menu
Пред След
A+ A A-

При пожаре в доме на Бубнова погибли двое малолетних детей

  • Автор: Марина Флягина

При пожаре в доме на Бубнова заживо сгорели двое малолетних детейПожар в доме на улице Бубнова в Аткарске унес жизни двоих малолетних детей. После тушения внутри дома обнаружены тела пятилетней девочки и мальчика в возрасте 1 года 8 месяцев.

Пожар в частном доме произошел сегодня, 1 октября, около 14 часов.

Как сообщили корреспонденту «Уезда» в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области, следователи проводят мероприятия с целью установить, по какой причине дети были оставлены дома одни, без присмотра взрослых. Проводится осмотр места происшествия, назначено судебно-медицинское исследование и пожаро-техническая экспертиза.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - пояснили в СКР.

Как рассказали нашему изданию очевидцы трагедии, предположительно, дети были оставлены матерью на попечение сожителя, который вышел из жилища. Мальчик находился в детской кроватке, спасти малышей не удалось.

Отметим, что данная информация официально не подтверждена. Следователи более подробных комментариев ЧП пока не предоставляют.

Фото пресс-службы СУ СКР по Саратовской области

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.