Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка полгода ждала купленную в соцсети куртку-парку

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанка полгода ждала купленную в соцсети куртку-паркуСорокалетняя жительница с. Даниловка Аткарского района была вынуждена обратиться в отдел МВД, об этом информирует пресс-служба регионального главка.

Сельчанка рассказала, что еще в апреле-месяце перевела 7 тысяч 900 рублей за зимнюю куртку-парку по реквизитам, которые были указаны на странице пользовательницы на популярном сайте в соцсетях.

В аккаунте продавца указывалось, что в наличии есть все размеры, а сам заказ придет буквально в считанные дни. Но с момента оплаты товара прошло уже полгода, однако заказанной парки аткарчанка так и не дождалась.

Женщина даже звонила продавцу куртки, но кроме обещаний так ничего и не получила. Наконец, поняв, что ее просто обманули, жительница Аткарского района написала заявление в правоохранительные органы.

В настоящее время по этому факту полицейскими проводится проверка. Было установлено, что аферист пользовался абонентским номером, который зарегистрирован в Воронежской области.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.