Menu
Пред След
A+ A A-

46-летний аткарчанин лишился 11 тысяч рублей из-за мошенников

  • Автор: Роман Чекинев

46-летний аткарчанин лишился 11 тысяч рублей из-за мошенниковВ регионе снова зарегистрированы несколько фактов несанкционированного списания денежных средств с банковских карт, один из случаев произошел с жителем Аткарска. Полицейские напоминают, что разглашая данные карты, вы предоставляете доступ к ней преступникам.

46-летний аткарчанин обратился в правоохранительные органы с заявлением о несанкционированном им списании денег с его банковской карточки. Житель города пояснил, что к нему на телефон позвонили. Неизвестная дама, которая представилась сотрудником службы безопасности банка, сообщила аткарчанину, что с его карты пытаются перевести деньги. Чтобы остановить такие мошеннические действия, ему нужно продиктовать номер его карточки.

Житель Аткарска подобную просьбу выполнил, после этого со счета его карты списалось 11 тысяч 373 рубля. По данному факту осуществляется проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.