Menu
Пред След
A+ A A-

Бес попутал: молодую маму из Аткарска подозревают в краже

  • Автор: Марина Флягина

Бес попутал: молодую маму из Аткарска подозревают в кражеМолодая женщина в Аткарске подобрала забытый мобильный телефон в одной из аптек города и взяла его себе для непосредственного использования по назначению.

Очередной случай, когда из-за находки и желания обрести вдруг «свалившуюся на голову» вещь люди подпадают под уголовную ответственность, произошел в нашем городе не так давно.

Как сообщил нашему изданию начальник следственного отдела ОМВД по Аткарскому району Алексей Бычков, горожанка, имеющая двоих малолетних детей, теперь стала фигуранткой уголовного дела по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

А произошло все просто, как всегда. Дама зашла в аптеку и увидела на прилавке телефон. Огляделась – никого нет, забрала его себе. Стоимость смартфона около 10 тысяч рублей.

После того, как аткарчанка вышла на связь, ее вычислили, личность установили. Следователям она пояснила, что «бес попутал», не подумала о последствиях. Теперь ей грозит штраф либо обязательные работы. Ранее судимости у нее не было, и имеются маленькие дети.

Дело находится в производстве следственного отдела.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» рассказывало о том, что полицейские задержали обворовавшего гараж молодого аткарчанина.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.