Menu
Пред След
A+ A A-

Руководительницу аткарского предприятия объявили в розыск

  • Автор: Роман Чекинев

Руководительницу аткарского предприятия объявили в розыскАткарский межрайонный следственный отдел возбудил в отношении гендиректора коммерческой организации уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ, то есть полная невыплата свыше 2 месяцев заработной платы).

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, в коммерческой организации, которая специализируется на производстве овощных консервов и осуществляет свою деятельность в городе Аткарске, с января по май текущего года девяти сотрудникам не выплачивалась зарплата за выполненные трудовые функции.

Общий размер образовавшейся задолженности составил 494 тысячи рублей. Вместе с этим у юридического лица фактически возможность погашения долгов по заработной плате перед сотрудниками имелась.

Подозреваемая, как отмечается в сообщении, скрылась от органов следствия и объявлена Следственным комитетом в федеральный розыск.

В данный момент осуществляется комплекс следственных действий, которые направлены на установление всех обстоятельств случившегося, и оперативно-розыскные мероприятия с целью установить местонахождение подозреваемой.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.