Menu
Пред След
A+ A A-

Сельчанин отобрал у аткарчанина телефон и перевел деньги с карты

  • Автор: Роман Чекинев

Сельчанин отобрал у аткарчанина телефон и перевел деньги с карты28 октября в третьем часу ночи в полицию Аткарского района поступило сообщение 30-летнего гражданина о том, что около кафе «Алмаз» неизвестный нанес ему телесные повреждения и открыто похитил мобильный телефон Samsung А50 стоимостью 20 тысяч рублей.

Помимо этого, незнакомец через мобильный банк перевел деньги с карты потерпевшего в сумме 1 тысяча 700 рублей. По данному факту правоохранителями было возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «г» части 2 статьи 161 УК РФ.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении этого преступления был задержан 20-летний житель поселка Лопуховка, который ранее привлекался к уголовной ответственности по статье 207 часть 1 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Похищенное изъять не удалось (его подозреваемый продал в Саратове). Молодой человек задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.