Menu
Пред След
A+ A A-

33-летний житель Аткарска ограбил собственную мать-пенсионерку

  • Автор: Роман Чекинев

33-летний житель Аткарска ограбил собственную мать-пенсионерку7 ноября 2019 года в 17 часов 35 минут в полицию Аткарска поступило сообщение от 58-летнего гражданина, который рассказал о грабеже, информирует пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Мужчина поведал правоохранителям о том, что в вечернее время на улице Чапаева 33-летний сын (ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу в 2014 году и по части 2 статьи 314 УК РФ в 2016 году) открыто похитил денежные средства в сумме 2 тысячи рублей у 56-летней матери-пенсионерки.

Сотрудниками полиции данный 33-летний гражданин был доставлен в отдел МВД, где дал признательные показания.

Похищенные деньги у него изъяты, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж), мерой пресечения для гражданина стала подписка о невыезде.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.