Menu
Пред След
A+ A A-

Вечером при невыясненных обстоятельствах на дороге сгорела LADA

  • Автор: Юлия Мишукова Фото: Сергей Прокофьев

Вечером при невыясненных обстоятельствах на дороге сгорела LADAВчера на поселковой дороге, проходящей между селами Екатериновка и Даниловка, сгорела LADA пятнадцатой модели, пожар произошел при невыясненных обстоятельствах.

Сообщение о происшествии поступило 2 декабря около пяти часов вечера. Автомобиль ВАЗ-2115 стоял на дороге, расположенной в 4-5 км от деревни Медведевка. В машине и вблизи нее людей не было.

По информации ГУ МЧС, в настоящее время проверку проводят правоохранители. Полицейским предстоит выяснить, кто владелец легковушки и как транспортное средство оказалось брошенным на сельской дороге.

Автомобиль сгорел полностью.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.