Menu
Пред След
A+ A A-

Электричка «Аткарск-Саратов» сбила девушку в областном центре

  • Автор: Роман Чекинев

Электричка «Аткарск-Саратов» сбила девушку в областном центреСотрудники Южного следственного управления на транспорте СК РФ осуществляют доследственную проверку после гибели в Саратове на железнодорожных путях 29-летней девушки.

Как сообщает пресс-служба ведомства, приблизительно в 6 часов 20 минут 11 декабря текущего года на 849-м километре перегона станция «Площадь Ленина – Молодежная» женщина переходила железную дорогу в установленном месте, однако на запрещающий сигнал светофора.

В этот момент по железнодорожному полотну двигалась электричка «Аткарск-Саратов». Бригада локомотива девушку увидела и без промедления подала световые сигналы и большой громкости. Но женщина продолжила путь, не реагируя на них. Тогда машинист экстренно затормозил, однако из-за маленького расстояния избежать наезда так и не удалось. Девушка скончалась на месте происшествия, на ней были наушники.

Сейчас ведутся проверочные мероприятия, которые установят все обстоятельства случившегося, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Гражданам напоминают, что железная дорога является объектом повышенной опасности, а неосторожное пребывание на ней способно привести к несчастным случаям. Поезд остановить быстро невозможно.

Так, для остановки движущегося со скоростью 60 км/час поезда нужно 600-700 метров.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.