Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске автоледи на Lanos получила травмы, попав под КамАЗ

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарске автоледи на Lanos получила травмы, попав под КамАЗВчера вечером в районе залинейного кладбища в Аткарске произошло ДТП с участием большегруза и иномарки, за рулем которой находилась 19-летняя автоледи. Девушка в итоге получила повреждения.

Как сообщили «Уезду» в пресс-службе УГИБДД по Саратовской области, происшествие случилось 16 декабря в 17.10 у дома № 69 по ул. Волгоградская. Девушка, 2000 года рождения, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, по предварительным данным, не соблюдала безопасную дистанцию перед движущимся транспортным средством. В результате чего она въехала в движущийся в попутном направлении автомобиль КамАЗ в составе полуприцепа под управлением водителя, 1991 года рождения.

После столкновения водитель легкового автомобиля была доставлена в медицинское учреждение, где девушке оказали помощь. Ей было назначено амбулаторное лечение.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.