Menu
Пред След
A+ A A-

Шашлыки и курение привели к пожарам в первые дни нового года

  • Автор: Юлия Мишукова Фото: Сергей Прокофьев

Шашлыки и курение привели к пожарам в первые дни нового годаНа утро четвертого дня наступившего 2020-го года, в Аткарске и районе произошло три пожара, во время которых повреждены огнем квартира в 1-этажке, сарай и веранда частного дома.

По данным регионального ГУ МЧС, первый пожар произошел в Аткарске 2 января. Вечером из-за проявленной неосторожности при курении загорелась одна из квартир в доме, расположенном напротив автостанции – ул. Гагарина, 30. Выгорела внутренняя отделка жилого помещения на площади 4х2 м в доме на шесть квартир.

Вчера, 3 января, сгорел деревянный сарай в Ершовке площадью 6х4 м. Пожар произошел в 14.30. Ликвидацией занимались Ершовская ДПК и аткарские огнеборцы. Причина бытовая – неосторожное обращение с огнем. Как стало известно «АУ», собственники решили пожарить шашлык вблизи хозпостройки.

И наконец, сегодня утром загорелась пристройка к жилому дому по улице Революционная. Повреждена внутренняя отделка помещения размером 2х2 м. Огонь потушили своевременно, и распространения на дом не было. Пожар произошел из-за нарушения правил эксплуатации отопительного оборудования – неправильно установленного газового котла.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.