Menu
Пред След
A+ A A-

В частном доме в Аткарске обнаружены трупы убитой женщины и ее сожителя

  • Автор: Роман Чекинев

В частном доме в Аткарске обнаружены трупы убитой женщины и ее сожителяВечером вчерашнего дня в частном доме по улице Чапаева в Аткарске обнаружены тела сожителей, мужчины и женщины пенсионного возраста.

Звонок в экстренные службы поступил 16 января в 21.28 с сообщением о том, что гражданские супруги, 64 и 70 лет, давно проживающие вместе, не выходят на связь, а дверь закрыта изнутри. На место выехали полицейские и сотрудники Аткарского спасательного формирования областной службы спасения, которые вскрыли дверь.

В доме правоохранители обнаружили трупы обоих супругов, на месте работали следователи СКР.

По предварительной информации, которая стала известна «Уезду», тело аткарчанки, 1949 года рождения, с признаками насильственной смерти находилось на полу. Женщина лежала в луже крови с разбитой головой. Ее сожитель, 1955 года рождения, предположительно, покончил с собой.

Обстоятельства трагедии, что на самом деле произошло с супругами, предстоит выяснить следователям. Подробности будут известны позже.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.