Menu
Пред След
A+ A A-

Отправившийся за хлебом житель Киселевки утонул в Медведице

  • Автор: Юлия Мишукова Фото: Служба спасения Саратовской области

Водолазы обследуют реку43-летний житель села Киселевка днем 14 февраля ушел из дома и не вернулся. В этот же день от родственников о пропавшем сельчанине, 1976 года рождения, поступила информация в экстренные службы.

Как стало известно «Аткарскому уезду» от осведомленного источника, мужчина в дневное время отправился в из дома в магазин за хлебом и пропал. Предположительно, его путь пролегал по самодельному мостику через реку Медведица.

К поискам мужчины приступили правоохранительные органы. При обследовании местности на берегу реки была обнаружена шапка мужчины, после этого вызвали саратовских водолазов. И вчера, 15 февраля, в пятом часу вечера спасатели обнаружили тело погибшего без признаков насильственной смерти. Предположительно, мужчина поскользнулся на обледеневшем мостике и упал в воду, течением его унесло под лед. Водолазы областной службы спасения обнаружили утопленника примерно в 70 метрах от предполагаемого места падения.

На мужчине был вещмешок, в котором находились 5 булок хлеба и два батона. Как сообщили «АУ» в пресс-службе СУ СКР, проверку по данному факту проводят следователи Аткарского следственного отдела. Их комментарии пока получить не удалось.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.