Menu
Пред След
A+ A A-

Следователи начали проверку после гибели жителя Киселевки

  • Автор: Роман Чекинев

Осмотр места происшествия на реке МедведицаСотрудниками Аткарского межрайонного следственного отдела осуществляется доследственная проверка по факту гибели одного из жителей села Киселевка, об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» уже рассказывало о трагедии на реке Медведица.

По предварительной информации следователей, 14 февраля текущего года днем 43-летний мужчина отправился в соседнее село Чемизовка за продуктами в магазин, но домой так и не вернулся. Обеспокоенные его исчезновением соседи вышли на поиски, но до наступления темноты найти своего односельчанина не смогли.

Утром 15 февраля местные жители вновь возобновили поиск и обнаружили около моста через Медведицу, соединяющего села Чемизовка и Киселевка, головной убор пропавшего мужчины. После этого они проинформировали о случившемся полицейских.

К поиску были привлечены сотрудники областной службы спасения. При обследовании водоема в нескольких метрах от моста вниз по течению было обнаружено тело сельчанина.

Сотрудниками Следственного комитета был проведен осмотр места происшествия. Никаких признаков насильственной смерти на теле погибшего обнаружено не было. Согласно предварительной версии, мужчина оступился и упал с моста в реку, самостоятельно выбраться он не сумел.

В данное время проводится комплекс мероприятий, который направлен на установление всех деталей случившегося. Для установления точной причины смерти жителя Киселевки выполняется судебно-медицинское исследование.

По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.