Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Энгельса похитил в Аткарске 36 мобильных телефонов

  • Автор: Роман Чекинев

Житель Энгельса похитил в Аткарске 36 мобильных телефонов22 февраля в 22 часа 55 минут в правоохранительные органы поступило сообщение сотрудника частной охранной организации о том, что в ночное время неизвестные лица повредили крышу и проникли в один из салонов связи города Аткарска, где похитили 36 сотовых телефонов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, тогда было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 58 УК РФ.

А 7 марта в ходе оперативно-розыскных мероприятий отделением уголовного розыска в ОВД был доставлен 26 летний гражданин, проживающий в Энгельсе, который дал признательные показания.

Молодой мужчина ранее неоднократно судим – за кражи, мошенничество, неправомерное завладение автомобилем и грабеж.

У него изъято 15 мобильных телефонов и один залоговый билет из ломбарда в городе Энгельсе, подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.