Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка погибла после избиения: подозрение пало на мужа

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанка погибла после избиения: подозрение пало на мужа23 марта в одном из домов г. Аткарска было обнаружено тело 39-летней женщины с множественными повреждениями, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Причиной ее смерти, согласно судебно-медицинскому исследованию, стала закрытая черепно-мозговая травма с кровоизлиянием головного мозга.

По этому факту аткарскими следователями было возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Сотрудниками Следственного комитета по подозрению в совершении этого преступления был задержан 34-летний муж потерпевшей. В настоящее время решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.

На данный момент проводятся следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств случившегося и закрепление доказательств, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.