Menu
Пред След
A+ A A-

Стали известны подробности трагедии в селе Новая Ивановка

  • Автор: Роман Чекинев

Стали известны подробности трагедии в селе Новая ИвановкаАткарский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку после гибели шестилетней девочки в деревне Новой Ивановке, об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Газета «Аткарский уездЪ» ранее уже рассказывало об этой трагедии.

По предварительной информации, днем 25 марта 2020 года девочка гуляла во дворе своего дома, а ее мама находилась в жилище с младшим ребенком и присматривала за дочерью из окна. В какой-то момент женщина обеспокоилась внезапным отсутствием дочки и вышла из дома, однако ребенка не обнаружила.

Родители тут же бросились на поиск шестилетней девочки и наткнулись на дорожку следов, которая вела от жилища к расположенному неподалеку пруду. При этом на поверхности водоема виднелся проломленный участок льда. Отец девочки погрузился в воду и начал обследовать дно пруда, где нашел ребенка и поднял его на берег. Признаков жизни девочка уже не подавала.

Сотрудники Следственного комитета проводят осмотр места происшествия, выполняется комплекс направленных на установление обстоятельств трагедии мероприятий. По итогам данной проверки будет принято процессуальное решение.

Фото Следственный комитет

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.