Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка установила на телефон приложение и потеряла все деньги

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанка установила на телефон приложение и потеряла все деньги23-летней аткарчанке в вечернее время позвонил мужчина, представившийся сотрудником службы безопасности банка, и рассказал, что мошенники прямо сейчас пытаются похитить денежные средства с ее банковской карточки.

Чтобы защитить свои деньги от злоумышленников, нужно установить специальное приложение на мобильный телефон. Поддавшаяся панике девушка выполнила все требования собеседника. Однако как только приложение было установлено, все денежные средства (9 тысяч 135 рублей) с карты были списаны.

Как оказалось, скаченное жительницей города Аткарска приложение открыло аферистам доступ к другому приложению – банку-онлайн, с помощью которого мошенники похитили все денежные средства с карты женщины.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, уже удалось установить, что лже-сотрудник банка звонил с номера, зарегистрированного в столице, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.