Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

На перегоне Екатериновка – Лопуховка поезд столкнулся с трактором

  • Автор: Роман Чекинев

На перегоне Екатериновка – Лопуховка поезд столкнулся с тракторомСегодня, 27 апреля 2020 года, в пять часов утра по московскому времени на 729-м километре перегона Екатериновка – Лопуховка водитель трактора попытался пересечь железнодорожные пути в неположенном месте, сообщает пресс-служба ПривЖД.

Сельскохозяйственная техника с прицепом выехала на рельсы незадолго до приближения грузового поезда, отмечается в сообщении. Машинист локомотива был вынужден применить экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным, и избежать столкновения с прицепом не удалось.

Локомотив в результате данного происшествия получил повреждения. Схода подвижного состава не произошло, пострадавших – нет. Не повлияло дорожно-транспортное происшествие и на график движения других поездов.

Железнодорожники призывают водителей строго соблюдать ПДД и пересекать железнодорожные пути исключительно в установленных местах.

Пересечение железной дороги вне переезда – грубое нарушение Правил и может повлечь не только штраф (1000 рублей), но и лишение прав до полугода.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.