Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка «нашла» на базаре кошелек и стала фигурантом дела

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанка «нашла» на базаре кошелек и стала фигурантом дела18 апреля 2020 года приблизительно в полдень аткарским полицейским поступило сообщение 61-летней пенсионерки о том, что она на улице Гагарина на территории городского рынка оставила кошелек на прилавке.

В нем находились банковская карта и деньги – 7 тысяч рублей, информирует пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий отделением уголовного розыска в полицию была доставлена 56-летняя гражданка, ранее не судимая. Женщина дала признательные показания.

Похищенное изъято, мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.