Menu
Пред След
A+ A A-

Механизатор КФХ раздавил рабочего трактором. Дело направлено в суд

  • Автор: Роман Чекинев Фото: УГИБДД по Саратовской области

Механизатор КФХ раздавил рабочего трактором. Дело направлено в судАткарский межрайонный следственный отдел завершил расследование в отношении 51 летнего жителя района, обвиняемого в преступлении по части 1 статьи 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Ранее издание «Аткарский уездЪ» уже сообщало об этом происшествии.

Утром 12 февраля текущего года 51-летний механизатор одного из КФХ Аткарского района в мастерской по ремонту сельскохозяйственной техники сел за руль трактора «Кировец» К-701 и попытался выгнать транспорт из помещения. Мужчина перепутал скорости и стал осуществлять движение не задним ходом к воротам, а вперед. В данный момент перед «Кировцем» стояли двое рабочих этого крестьянско-фермерского хозяйства, один из них оказался зажатым между стоявшим около стены верстаком и трактором.

Находившиеся в мастерской работники начали подавать водителю сигналы о происшествии и вызвали к месту «скорую помощь». Медицинские работники приняли решение об экстренной госпитализации пострадавшего, но по пути следования в больницу 38-летний мужчина скончался.

По заключению судмедэкспертизы причиной его смерти стала тупая сочетанная травма тела.

В рамках предварительного следствия обвиняемый признал вину в содеянном в полном объеме.

Следствием собрано достаточно доказательств, изобличающих обвиняемого в совершении инкриминируемого деяния. В связи с этим с утвержденным в прокуратуре обвинительным заключением дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.