Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка лишилась денег после перехода по ссылке в Интернете

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанка лишилась денег после перехода по ссылке в Интернете24-летняя жительница города Аткарска была вынуждена обратиться в полицию после того, как обнаружила несанкционированное списание денежных средств со своей карты в сумме более шести тысяч рублей.

Как информирует пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, девушка связала это с тем, что побывала на неизвестном ей до этого интернет-сайте.

Ссылку с привлекательным словом «бонусы» аткарчанка увидела в объявлении на ленте новостей в социальной сети. Реклама была от весьма известного банка и обещала бонусы «спасибо». Девушка поведала, что перешла по данной ссылке и оказалась на неизвестном сайте. Она якобы не вводила никаких личных данных и сразу же с него вышла, однако именно после этого ей стали приходить SMS о списании денег по 900 рублей.

В общей сложности списано было 6 тысяч 300 рублей. По этому факту ведется проверка до принятия процессуального решения.

Полицейские напоминают о правилах безопасного поведения в Интернете и призывают пользователей быть осторожными.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.